<
>

Así les fue a los colombianos tras la primera etapa del Giro de Italia 2024

Nairo Quintana perdió casi un minuto respecto a la cabeza de carrera. Foto: Getty Images

Entre Venaria Reale y Turín se disputó la primera etapa del Giro de Italia 2024, fueron 140 kilómetros que tuvieron un final espectacular con el triunfo del ecuatoriano Jhonatan Narváez en un duelo ante el favorito Tadej Pogacar.

La edición 107 del Giro arrancó con una jornada tranquila y en la que las emociones se guardaron sobre la llegada a meta, los ciclistas colombianos se mantuvieron siempre dentro del pelotón principal y tres de ellos llegaron a 10” segundos del vencedor ecuatoriano.

Daniel Felipe Martínez del Bora, Esteban Chaves del EF y Einer Rubio del Movistar fueron los mejores de nuestros representantes en el primer día de competencia en Italia. Nairo Quintana del Movistar Team arribó a 57” segundos de la cabeza de carrera.

Por su parte, Fernando Gaviria y Juan Sebastián Molano cruzaron la meta a más de 14’ minutos.